
Solution
食品施設
「食の安全・安心」を
食品施設構築の面から支援
食品施設構築の面から支援
食品施設における課題を「施設の最適化」、「生産・物流の効率化」、「安全・安心の確保」と捉え、専門のエンジニアがFSSC22000などのグローバルなマネジメントシステムへの適合をはじめとして、防虫対策、生産性向上、省エネルギー、セキュリティ対策に至るまでサポートします。
主な実績
-
無錫ヤクルト第二工場
2022 -
サントリー北アルプス信濃の森工場
2021 -
北海道種鶏農場 mother's+
2021 -
森本倉庫 六甲アイランド冷蔵倉庫
2021 -
江崎グリコ本社歌島オフィス
2020 ※共同設計 -
ヤクルト 佛山工場
2019 -
酔鯨酒造 土佐蔵
2018 -
日清食品 関西工場
2018 -
マルハニチロ 新石巻工場
2017 -
エイコウ製菓 千葉工場
2016 -
キユーピー 神戸工場
2016 -
サントリー ワールドリサーチセンター
2015 -
日世 東松山工場
2015 -
ヤクルト本社 中央研究所基礎研究棟
2015 -
ヤクルト無錫工場
2015 -
ロッテ 浦和工場第6工場
2015 -
ヤクルト スラバヤ工場
2014 -
ヤクルト広州第二工場
2014 -
日清食品グループ the WAVE
2013 -
埼玉キッコーマン
2012 -
ヤクルト本社 兵庫三木工場
2011 -
アミノアップ
2011 -
岩谷産業 富士の湧水第3工場
2010 -
オニザキコーポレーション 多久美舎
2009 -
吉乃川 眞浩蔵
2007